|
パニエ ルイ・ユージェンヌ ブリュット(フランス) アミューズ ロンコ・デグリ・アゴスティーニ'98 ワルター・フィリプッティ (イタリア フリウリ) プイィ・フュッセ ヴィエイユ・ヴィーニュ'97 シャトー・フュッセ (フランス ブルゴーニュ) 白海老とホワイトアスパラガスのサラダ R.F'95 カステロ・ディ・カッキアーノ (イタリア トスカーナ) シャトー・グラン・ピュイ・ラコスト'79 (フランス ポーイヤック 第5級) 仔羊背肉のロースト 菜の花添え フランス産チーズ リューデスハイマー・ベルク・シュロスベルク アウスレーゼ'89 シュロス・シェーンボーン (ドイツ ラインガウ) クリームチーズのブランマンジェ コーヒーまたは紅茶 パン |
この日はやや蒸し暑かったので美味しいシャンパーニュで乾杯! |
|