|
|
|
|
加賀梅酒 | 14度以上15度未満 | 小堀酒造 | リキュール類 |
720ml \1,680(税込) | |||
梅の酒 10年熟成 |
10度以上11度未満 |
若鶴酒造 |
梅酒、いわゆるホワイトリカーと氷砂糖に青梅を漬け込んで作る果実酒、の歴史は永きにわたっています。ほぼ一家に一瓶くらいは持っていらっしゃるのではないでしょうか? 梅酒は何故身体にいいのか? 梅の酒の特徴 |
500ml \1,050(税込) | |||
どなん花酒 60度 | 60度 | 国泉泡盛合名会社 | 与那国名産 花酒とは…泡盛の製造過程で造られる純度の濃い極めてアルコール度数の高い(60度以上)貴重なお酒です。花酒は泡盛とまったく同じ原材料と製造法ですが,アルコール度数が45度を越える場合は,酒税法上,原料用アルコールと表示しなければなりません。 スピリッツ類 |
600ml \3,568(税込) |