|
|||||
無添加、玉締め法(圧搾法)、和紙漉し法、一番搾り 中炒り 香りはマイルドでまろやかな風味 炒め物、揚げ物、ドレッシングにも |
|||||
|
|
|||||
無添加・国内産菜種100%使用 玉締め法(圧搾法)・一番搾り・和紙漉し法 香が強いがクセがなく味もマイルド 揚げ物がカラッと揚がる 風味が強いので加熱料理に。揚げ油にはごま油と混ぜて使います。 |
|||||
|
|
|||||
イタリアオーガニック認証団体 Bioagricert 認定製品 生産者:ジョバンナ一家 イタリア南部・ベネヴェント郊外に、8haのオリーブ畑を所有。適期に手摘みされた果実は風味をひときわ高く引き出すため、搾油後あえてフィルターで濾過をせず、3ヶ月かけて果肉とオイルをゆっくり自然分離させます。 生でもちろん、火を通した時にその真価を発揮します。加熱する事により、素材の味を引き出し、コクのある料理をお楽しみ頂ける優れた調味料です。 |
|||||
|
|
|||||
パリ・ウォルル食用油 サロン金賞受賞 星の形をしているのが、南米で先住民の時代から食されてきたグリーンナッツ。このナッツからコールドプレスで搾るヴァージンオイルにはオメガ3と天然ビタミンEが豊富に含まれています。酸化防止剤等一切無添加で、驚くほどさらさら。サラダやパンなど生食はもちろん、加熱調理してもおいしさが損なわれることはありません。 αリノレン酸(オメガ3)50%/リノール酸(オメガ6)30% |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|